Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.
  • Ростовская фотомодель показала откровенные фото с подругой

    Очередной сексуальной проделкой популярная фотомодель Мария Лиман из Ростова-на-Дону заставила помучиться в страстных фантазиях своих поклонников.

    Звезда журналов для взрослых решила подключить к своей откровенной фотосессии красавицу-подружку. Эффект получился более чем захватывающим. Мария позволила миниатюрной блондинке прижаться к себе упругой обнаженной грудью, схватив ее обеими руками за ту же самую аппетитную часть тела. Девушки стеснительно опустили свои коварные глазки в пол, чем только добавили пикантности этому вызывающему фото.

    - Маленькие мышки любят сыр и шампусик, - кокетливо прокомментировала свою секс-проделку самая желанная брюнетка донской столицы на своей странице в Instagram.

    Фолловеры пришли в полнейший экстаз от увиденного, засыпав обеих моделей комплиментами и неприличными предложениями.

    «Как же я люблю много секса», «Хотел бы быть вашим котом», «Ваши глаза настолько прекрасны, и ваши губы настолько прекрасны», «Какие сладенькие мышки», «Маришь! А мне бы дала за грудь твою подержатся?», «А секс любят маленькие мышки?», «Очаровательные мышки», «Я влюблен в ваши тела», «Хочу секс с обеими», - не сдержали своих эмоций пользователи соцсетей.

  • В Москве зафиксирован рост жалоб на домашнее насилие

    После вступления в силу закона о декриминализации побоев в Москве увеличилось количество жалоб о домашнем насилии со стороны, как женщин, так и мужчин. По словам уполномоченного по правам человека в столице Татьяны Потяевой, также участились случаи бытового насилия в отношении пожилых людей, сообщает РИА Новости. Напомним, при первом обращении закон предусматривает только штраф, обязательные работы или арест на 15 суток.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что в декриминализации побоев есть свои плюсы – люди перестали бояться об этом говорить. По мнению депутата, стычки на бытовой почве случаются практически в каждой семье, и наказывать за это лишением свободы было бы неправильно.

    «Я не знаю ни одной семейной пары, которая друг с другом не вступала бы в какие-то стычки. И получить от жены сковородкой по башке - это абсолютно нормально. Если люди обращаются - значит, они не боятся об этом говорить. Это перестало быть стыдной темой. Мелкие “военные действия” внутри семьи государство предпочитает не усугублять, ведь можно друг друга простить. Надо еще возродить ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий – прим. НСН) и всех пьяниц, которые бьют своих жен и мужей, отправлять в ЛТП. Тогда количество побоев будет гораздо ниже, просто так бить никто не будет», - отметил парламентарий в эфире НСН.

  • В России прошли пикеты в поддержку сексуально скандального депутата Слуцкого

    Одиночные пикеты в крупных российских городах в поддержку председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого организовал общественный Фонд поддержки государственной политики. «Наша основная цель – продемонстрировать либеральной публике, что все попытки дискредитировать российских политиков будут встречать самое активное противодействие с нашей стороны», – говорит представитель Фонда Владимир Тюрин.

    Напомним, накануне президентских выборов, на которых депутат Леонид Слуцкий курировал работу с международными наблюдателями, три журналистки западных и аффилированных СМИ обвинили его в сексуальных домогательствах. Практически сразу политологи отметили заказной и провокационный характер информационной атаки. «Запад постоянно «прогрессирует» в своем стремлении обустройства однополярного мира.

    От прямой высылки российских дипломатов, включая давление на своих же партнеров, до грязных технологий по дискредитации российской власти внутри России», – высказал мнение об атаке на Слуцкого политолог Олег Матвейчев. В этот раз заказчики «харассмента» просчитались – его не заметили ни в странах Запада, ни в нашей стране, 77% жителей которых – согласно опросу ФОМ – вообще не слышали ничего о «секс-скандале». Однако ряд ориентированных на Запад активистов пытаются тему «подогреть». Например, Алена Попова недавно вышла к Госдуме с картонной фигурой Слуцкого. Большого резонанса акция Поповой не вызвала. Политолог Максим Жаров видит в атаке на депутата Леонида Слуцкого политтехнологии. «Нет никаких доказательств приставаний Слуцкого к журналисткам, кроме их воспоминаний об общении с ним годичной и более давности. И все эти бойкоты журналистами Госдумы, митинги странных персонажей типа Алены Поповой – это тоже типичные политтехнологии. Причем, самого «черного» вида», – считает эксперт.

    Организаторы пикетов в поддержку Слуцкого заявляют, что в случае необходимости проведут их по всей стране. «Будем бить оппонентов их же оружием: пикетами, митингами, петициями в интернете. Кстати, одну из таких петиций – с требованием к правоохранительным органам расследовать антироссийскую деятельность Алены Поповой – мы сейчас активно продвигаем в социальных сетях», – рассказывает Владимир Тюрин. В Москве участники акции пикетировали здание Госдумы, в Санкт-Петербурге – резиденцию губернатора и городской парламент, в Новосибирске – областные правительство и парламент, а также мэрию города.

  • В Петербурге откроется дом для футбольных болельщиков-геев

    В Петербурге откроется Дом ЛГБТ-гордости, который будет открыт в северной столице в период чемпионата мира футболу, сообщает Фонтанка.ру.

    Посетить учреждение смогут все футбольные болельщики с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Ранее представители ЛГБТ планировали провести в городе на Неве гей-парад и митинг в поддержку своего Дома, однако власти не согласовали эти мероприятия. Смольнинский районный суд города признал действия чиновников законными, поэтому представителям секс-меньшинств придется открывать Дом ЛГБТ-гордости без государственной поддержки.

  • Жительница Сочи занялась мастурбацией в городском фонтане

    Ради экстремального секса женщина в Сочи оказалась готова буквально на все, даже на общественное порицание. Накануне в социальных сетях появился снятый на мобильный телефон ролик, на котором полностью голая женщина сидит верхом на фонтане и занимается самоудовлетворением.

    Естественно, местные жители сразу поняли, что следует связываться с соответствующими органами, ведь женщина не совсем адекватна. Интересно и то, что шокированные прохожие попытались даже получить от женщины объяснения ее действий. Она начала выкрикивать, что все остальные формы секса ее в корне не устраивают, потому что она «очистилась».

    Именно так охарактеризовала свои действия нарушительница общественного спокойствия. Когда же на место инцидента прибыли правоохранители, то женщина далеко не сразу решила покинуть облюбованный ею фонтан, однако полиция была неумолима.

  • В Волгоградской области открылся дом любителей БДСМ

    После выхода фильма "50 оттенков серого" интерес к БДСМ-культуре у населения возрос. Десятки тысяч жителей Волгоградской области даже и не представляли как это бывает, когда пара получает кайф от плеток, кожи, латекса, наручников, насилия , доминирования и прочего. Но что есть - то есть. Кино приоткрыло таинственную завесу и вот, на левом берегу Волги появился первый БДСМ-дом.

    Специализированное заведение предлагает всем страждущим посетить красную комнату боли мистера Грея. Правда, у нас комната вышла бежево-розовой, а вот атрибуты все те же: в аренду желающие могут взять любой понравившийся инвентарь. Место дислокации этого дома держат в строжайшем секрете, впрочем, и услугой могут воспользоваться лишь избранные. Но в наше время все упрощают социальные сети, где уже создана группа этого дома, а рекламируют сие заведение весьма активно по сообществам разнообразных секс-знакомств.

    На левом берегу Волги свои двери распахнуло заведение для любителей БДСМ

    - Цель нашего проекта - укрепление семьи, помощь супругам в поиске возможностей стать ближе друг другу.

    Добавьте ярких эмоций в отношения! Мы предлагаем укромный уголок, в котором нет места предрассудкам и запретам. Тут Вы найдете необходимую атрибутику, способствующую достижению совершенно новых ощущений. Здесь можно не ограничивать себя в фантазиях. Разнообразие девайсов для БДСМ придадут встрече пикантности и оригинальности. Нами созданы все условия для незабываемого времяпровождения, - уверяют создатели БДСМ-дома.

    Какова цена аренды дома - тайна за семью печатями. Ее, вероятно, сообщают только тем, кто впоследствии точно станет посетителем заведения. Зато нам удалось выяснить, что необычный бизнес расположился на левом берегу Волги в СНТ "Сосновый бор". Кстати, судя по немногочисленным снимкам, в доме царит идеальная чистота, а все девайсы тщательно дезинфицируют, что похвально.

  • В Псковской области могут ввести уголовную ответственность за подростковый секс

    Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова предложила ввести уголовную ответственность для подростков, которые вступают в половую связь с несовершеннолетними младше себя. Об этом она заявила во время пресс-конференции в «Псковской линии новостей».

    «Новая газета» связалась с Соколовой, чтобы уточнить ее позицию. Она подтвердила, что считает необходимым на законодательном уровне урегулировать ответственность за половой контакт для лиц от 14 лет — именно с этого возраста в России предусмотрена уголовная ответственность за тяжкие и особо тяжкие преступления.

    «Мне по своей работе приходится сталкиваться [со случаями], когда 15-летний юноша соблазнил 12-летнюю девочку, она беременна, родители говорят, это было по любви. Вы считаете, это нормально? [Секс] в 12–13 лет по любви? Это что, норма у нас сегодня? Я не понимаю, как может быть по любви половой акт в 12 лет», — сказала она.

    Однако Соколова уточнила, что не является инициатором законодательного акта, она лишь озвучила проблему, которая сейчас очень актуальна, в том числе в Псковской области. Позицию Соколовой, по ее словам, разделяют и другие детские омбудсмены.

    «Мы [в Псковской области] столкнулись с ранними половыми отношениями и беременностью. До прошлого года у нас не было такой статистики, и она у нас увеличивается. В 2017 году у нас до пяти человек в возврате 13–15 лет были беременны — это много. И в основном забеременели от подростков», — заявила Соколова. Безнаказанность, по ее словам, приводит «к тому, что за первой девочкой появляется вторая, третья» — то есть к рецидиву.

    Следственные органы на сегодняшний момент, по словам Соколовой, не видят возможных законодательных рычагов, чтобы наказывать за такие деяния.

    При этом омбудсмен отметила, что «готова к дискуссии». «Нет, конечно, я не предлагаю, что его [подростка] нужно сразу посадить. Может быть обратная ситуация, когда девушка совратила парня моложе себя. Мы знаем, что девочки у нас взрослеют гораздо раньше», — сказала она.

    Соколова добавила, что, «конечно же», не предлагает ломать жизнь человека с раннего детства и что сначала нужно задействовать систему профилактики, в том числе органы опеки. «Я с вами во многом согласна, нельзя своими действиями поставить крест на жизни ребенка. Но они должны понимать, что несут ответственность за то, что они сделали», — уточнила она.

  • В Москве октроется первый легальный бордель

    В конце апреля в Москве откроется первый в России легальный публичный дом, сообщает Inc.

    Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в «Москва-Сити», однако сексом там можно будет заняться лишь с особой секс-куклой. Тем не менее представитель центра в беседе с изданием отметил, что эти куклы подвижны, а также оснащены подогревом и искусственным интеллектом.

    Арендовать номер в Dolls Hotel можно будет за 1,5-2,5 тысяч рублей в час, а вместе с куклой — за пять тысяч.

    По словам основателя Dolls Hotel Дмитрия Александрова, появление в России досугового adult-центра разнообразит сексуальную жизнь граждан страны, приблизит устранение на ее территории проституции, «одной из древнейших проблем цивилизации», а также поможет людям с психическими отклонениями, так как, например, в Испании почти треть посетителей подобных заведений составляют именно они.

    Более 10 подобных Dolls Hotel центров откроются в России и других странах СНГ в течение ближайших 12 месяцев. 

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100